Blogger Widgets

Hard Day



It's been a hard day's night.

-John Lennon-
 
Reaksi: 

Download CamStudio 2.0


CamStudio 2.0 adalah sebuah software untuk merekam segala aktifitas yang dilakukan ketika windows dijalankan. Aplikasi ini dapat merekam seperti membuat tayangan Tutorial, bermain game, menjalankan aplikasi dan semua program-program yang telah diinstall di sistem operaasi. File yang dihasilkan berupa format .avi (audio video interleave) yang bisa di convert ke .swf (shock wave flash).
Cara menggunakannya juga cukup mudah, hanya dengan membuka aplikasi dan klik tombol bulat merah maka CamStudio akan mulai merekam aktivitas windows yang dilakukan.

Download CamStudio 2.0 : disini.
 
Reaksi: 

Who Loves You



The person who loves you more will fight with you daily without any reason.
But whenever you're sad that person will fight with the world to end your sadness.

-16Quotes- 
 
Reaksi: 

Shrewd Technology, Compilation, & Manipulation

 
Reaksi: 

Life is A Crossword



Live in this world full of Puzzles.

-Arf Quotes-
 
Reaksi: 

The Wind



Time is like the wind,
It lifts the light and leaves the.

-Quotes Donkey-
 
Reaksi: 

Pray Together



God Understands Our Prayer Even When We Can't Find The Words To Say Them. 

-Spiritual Inspiration-
 
Reaksi: 

Pretend To Hug


I'll just pretend to hug you until you get here.

-Pic Quotes-
 
Reaksi: 

Profil dan Foto Deasy Bouman

Nama : Deasy Bouman
Tempat Tanggal Lahir : Yogyakarta, 12 Desember 1992
Ayah : Beat A Bouman
Ibu : Tri rahayu
Tinggi : 170 cm
Berat : 48 kg
Hobby : Traveling
Warna Favorit : Ungu, Hitam dan Pink

Dara blasteran Swiss campur Jogya ini paling demen sama yang namanya sate ayam, seafood, dan yang pasti makanan indonesia banget.

Lawan main Rifki Balweel yang mencuri perhatian dengan logat medok Jawa meski bertampang bule ini sendiri emang pendatang baru di dunia entertainment. Cuman, kting dari cewek yang ngaku ngefans berat sama Dude Harlino ini sendiri udah bisa dilihat di banyak FTV, Mini seri dan Acara SKS (Saatnya Kita Sahur) barengan Olga, Komeng, Adul dan Nicta Gina yang tayang di bulan Ramadhan, selain Acara Kejar Tayang yang nongol di Trans Tv.

Gadis berhidung mancung yang saat ini bergabung di Real Management Artist ini sendiri ngakunya selalu kangen di kota Pelajar yang jadi tempat lahir dan tumbuh besar.

“Sebulan sekali aku pasti pulang ke Yogya. Aku selalu kangen sama kota itu. Aku merasa hidupku tuh, ada di sana.”

“Malah kalau liburanku panjang, bisa lho, aku sampai sebulan ada di Yogya”

Seleb yang baru sekitar 2 tahunan tinggal di Jakarta ini sendiri nambahin kalo misalnya, setiap pulang dari liburan panjangnya, logat Jawa pasti langsung mendominasi kembali.

“Tiap kali dari Yogya dan pulang ke Jakarta, pasti aku sudah nggak bisa lagi bahasa Jakarta. Pasti ngomongnya sudah medok lagi. Hahaha…”

“Biasanya aku suka ngedeketin orang yang jago ngomong Jakarta dan ngobrol terus sama dia. Biasanya seminggu tuh, baru bisa lagi, kalau nggak gitu medoknya bisa keterusan. Hehehe” 

Berikut ini Foto dari Deasy Bouman:












Itu tadi profil/biodata dan foto-foto dari Deasy Bouman. 

 
Reaksi: 

Change Your Attitude


If you don't like something,
Change it,
If you can't change it,
Change your Attitude.!

-Maya Angelou-
 
Reaksi: 

True Love


Love does not need to be perfect.
It just need to be TRUE.

-fun2pics-

 
Reaksi: 

Jadwal Liga Champion 2011 - Babak 8 Besar


  • Real Madrid vs Tottenham Hotspur
  • Chelsea vs Manchester United
  • Barcelona vs Shakhtar Dontesk
  • Inter Milan vs Schalke 04
 
Reaksi: 

What The Proud



The proud hate pride in others.

=Benjamin Franklin-
 
Reaksi: 

Whats Wrong



Oh, God...
Whats wrong with me?
Why does nothing ever workout?

-Helen Fielding-
 
Reaksi: 

Unbelievable



It's unbelievable how fast people can change,
One Day,
You mean Everything, the next Day,
You don't exist anymore.

-Idle Hearts-
 
Reaksi: 

Don't Let Me Down




Keep Calm
And 
Don't Let Me Down
 
Reaksi: 

Criss Angel Mindfreak

Sebuah acara TV yang didistribusi oleh A&E Network. Acara perdananya dimulai pada tahun 2005, dan merupakan acara yang menyuguhkan atraksi-atraksi sulap, akrobatik, dan hipnotis dari Criss Angel. Ia menyatakan bahwa ia sama sekali tidak memiliki kekuatan sebagaimana yang dimiliki oleh paranomal. Sekarang Mindfreak sedang dalam penyuntingan untuk musim kelima di Las Vegas.
 
Reaksi: 

Jadwal Liga Champion 2010 - 2011 Babak 16 Besar



Berikut adalah Jadwal Liga Champion 2010-2011 Babak 16 Besar.





  1. Pertemuan Pertama
  • AC Milan vs Tottenham Hotspur FC (15 Februari 2011)
  • Valencia CF vs FC Schalke 04 (15 Februari 2011)
  • AS Roma vs FC Shakhtar Donetsk (16 Februari 2011)
  • Arsenal FC vs FC Barcelona (16 Februari 2011)
  • Olympique Lyonnais vs Real Madrid CF (22 Februari 2011)
  • FC København vs Chelsea FC (22 Februari 2011)
  • FC Internazionale Milano vs FC Bayern München (23 Februari 2011)
  • Olympique de Marseille vs Manchester United FC (23 Februari 2011)

2. Pertemuan Kedua
  • Shakhtar Donetsk vs AS Roma (8 Maret 2011)
  • Barcelona vs Arsenal (8 Maret 2011)
  • Tottenham Hotspur FC vs AC Milan (9 Maret 2011)
  • FC Schalke 04 vs Valencia CF (9 Maret 2011)
  • Bayern München vs Internazionale Milano (15 Maret 2011)
  • Manchester United vs Olympique de Marseille (15 Maret 2011)
  • Real Madrid vs Olympique Lyonnais (16 Maret 2011)
  • Chelsea FC vs København (16 Maret 2011)

lihat selengkapnya...>>>
 
Reaksi: 

Stay Strong


Hold On
Stay Strong
It Gets Better
 
Reaksi: 

The Easy Way




I choose a lazy person to do a hard job,
Because a lazy person will find an easy way to do it. 

.:Bill Gates:.
 
Reaksi: 

Not A Bad Life


It's just a BAD DAY
Not a BAD LIFE.

-Mass Covers-
 
Reaksi: 

Examination


What happens in an exam?

Tik Tock, 
Mind Block, 
Pen Stop, 
Eye Pop.
Full Shock, Jaw Drop, Time Up, No Luck.

 
Reaksi: 

Calendar 2011




 
Reaksi: